De la cave à la table

par | Juin 27, 2018 | Events

Un vin sur mesure…

Toujours soucieux de collaborer avec les artisans locaux, Olivier Geng s’est tout naturellement adressé au caveau Goesel de Dorlisheim, pour élaborer une cuvée dédiée à ses plats. 

Vincent Goesel et le Chef ont donc travaillé de concert à la réalisation d’un assemblage estampillé S’dorf Stuebel : de l’évolution du vin depuis sa macération à sa mise en bouteilles. Résultat : un Pinot noir d’une très belle facture !

Cette cuvée présente à l’oeil une belle teinte rubis foncé. Le nez exhale une agréable note de petits fruits rouges (framboises, cerises, etc…). La bouche est croquante avec beaucoup de fruit, des tanins présents mais fondus et une acidité fraîche qui confère à ce vin de l’éclat. 

Ce Pinot noir s’accordera à merveille avec une viande grillée, une assiette de charcuterie ou une terrine, un coq au vin rouge ou, tout simplement, une bonne tarte flambée.

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