l'assiette
qu'est-ce qu'il y a de bon au menu ?
 
  455 rouge   

 

 

 

Nos Entrees

 

Salade de St Jacques et gambas aux agrumes
en entrée | €10.80 – en plat | €18.50 

Salade de chèvre chaud de la ferme de Griesheim
en entrée | €8.00 – en plat | €15.50

Assiette de crudités
en entrée | €7.50 – en plat | €15.00

Carpaccio de bœuf et ses crudités
en entrée | €9.50 – en plat | €18.50

Salade mêlée au magret de canard poêlé à l’orange
en entrée | €8.50 – en plat | €16.50

Saumon mariné à l’aneth et sa sauce au raifort
en entrée | €9.50 – en plat | €18.50

Duo de foie gras de canard maison
en entrée | €14.50 – en plat | €20.50

Salade S’dorf Stuebel
en entrée | €9.50 – en plat | €18.50

Duo de terrines maison et ses crudités
en entrée | €8.50 – en plat | €16.50

Feuilleté d’escargot aux herbes fraiches
en entrée | €11.00 – en plat | €18.50

Jambon de sanglier
en entrée | €8.50 – en plat | €14.50

Assiette de fumaison ( bœuf fumé, magret fumé, jambon de sanglier et serrano )
en entrée | €8.50 – en plat | €16.50

Nos petites assiettes ne sont servies qu’en entrée ou facturées d’un supplément de 3 €

 
Nos Viandes

 

Entrecôte maturée charolaise poêlée persillade (350gr minimum) | €22.50

Faux filet charolais sauce au poivre | €21.50

Pied de porc croustillant en feuille de brik farci | €19.50

Cordon bleu de veau sauce crème | €21.50

Cordon bleu de veau nature | €20.50

Cassolette de Gambas et St Jacques, Tagliatelles au beurre | €21.50

Magret de canard sauce aux figues et son foie gras poelé | €22.50

Tartare de filet de bœuf coupé à la main assaisonné en cuisine | €22.50

Cordon bleu de volaille au magret fumé et chèvre frais de la ferme de Griesheim, et sa sauce à la framboise | €19.50

Mille feuille de bœuf aux oignons confits façon Rossini | €24.50

Entrecôte de veau aux champignons frais | €21.80

Onglet de bœuf à l’échalotes | €20.50

Toutes nos viandes sont servies avec des légumes de saison et vous avez le choix de la garniture : frites, spaetzles, pommes sautées, pâtes.

Pour tout supplément en plus de la garniture de vos plats il vous sera facturé 3

 

Nos petits plats Alsaciens

 

 Souris d’agneau confite au miel et thym frais | €19.50

Jarret de porc braisé au Picon de bière | €19.50

Tête de veau vinaigrette et sa traverse de condiments | €18.50

Poissons et plats végétariens

 

Poisson du marché | €21.50

Cassolette de gambas et St Jacques, légumes de saison, tagliatelles | €21.50

Fromage blanc servi avec munster et pommes sautées | €16.50

Gratiné de spaetzles aux légumes, salade verte (végétarien) | €14.00

Nos Tartes flambées

(uniquement le vendredi, samedi et dimanche soir ou sur réservation à partir de 10 personnes)

Normale | €8.00

Gratinée | €9.00

Forestière | €9.50

Magret fumé | €10.50

Saumon fumé | €10.50

Munster | €10.50

 

Nos Desserts

 

 Crème brûlée maison| €7.80

Tiramisu maison | €8.20

Tarte du jour | €6.50

Dame Blanche | €7.80

Profiteroles au chocolat | €7.80

Sorbet arrosé | €8.30

Kougelhopf glacé maison | €9.20

Mousse au chocolat maison | €7.90

Coupe glacée 3 boules aux choix | €6.80
(vanille, chocolat, café, fraise, pistache, menthe chocolat, coco, chocolat blanc, citron, framboise, griotte, mirabelle, pomme verte)

Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges | €7.80

Salade de fruits frais  | €7.80

Poire williams pochée et sa sauce chocolat maison, glace vanille | €8.00

Fondant au chocolat maison et sa glace coco | €7.80

Crème prise maison à la vanille, coulis framboises, crumble aux amandes | €7.50

Crumble aux quetsches et sa boule de glace  | €7.80

Assiette de fromage  | €5.00