l'assiette
qu'est-ce qu'il y a de bon au menu ?
 

  

Nos Entrees

 

Salade de St Jacques et gambas aux agrumes
en entrée | €13.80 – en plat | €21.50 

Salade de chèvre chaud de la ferme de Griesheim
en entrée | €11.00 – en plat | €17.50

Assiette de crudités
en entrée | €11.50 – en plat | €17.00

Carpaccio de bœuf et ses crudités
en entrée | €11.50 – en plat | €19.50

Saumon mariné à l’aneth et sa sauce au raifort
en entrée | €10.50 – en plat | €18.50

Duo de foie gras de canard maison
en entrée | €15.50 – en plat | €20.50

Salade S’dorf Stuebel
en entrée | €11.50 – en plat | €18.50

Duo de terrines maison et ses crudités
en entrée | €11.50 – en plat | €17.50

Jambon de sanglier
en entrée | €11.50 – en plat | €17.50

Assiette de fumaison ( bœuf fumé, magret fumé, jambon de sanglier et serrano )
en entrée | €11.50 – en plat | €18.50

Nos petites assiettes ne sont servies qu’en entrée ou facturées d’un supplément de 3 €

 
Nos Viandes

 

Entrecôte maturée charolaise poêlée persillade (350gr minimum) | €25.00

Faux filet charolais sauce au poivre | €22.50

Pied de porc croustillant en feuille de brik farci | €20.50

Cordon bleu de veau sauce crème | €24.00

Cordon bleu de veau nature | €22.50

Magret de canard sauce aux figues et son foie gras poelé | €25.00

Tartare de filet de bœuf coupé à la main assaisonné en cuisine | €22.50

Cordon bleu de volaille au magret fumé et chèvre frais de la ferme de Griesheim, et sa sauce à la framboise | €21.50

Mille feuille de bœuf aux oignons confits façon Rossini | €27.00

Entrecôte de veau aux champignons frais | €22.80

Onglet de bœuf à l’échalotes | €21.50

Toutes nos viandes sont servies avec des légumes de saison et vous avez le choix de la garniture : frites, spaetzles, pommes sautées, pâtes.

Pour tout supplément en plus de la garniture de vos plats il vous sera facturé 3

 

Nos petits plats Alsaciens

 

Jarret de porc braisé au Picon de bière | €19.50

Tête de veau vinaigrette et sa traverse de condiments | €19.50

Rondin d’agneau cuisson 24h miel et thym | €21.50

Poissons et plats végétariens

 

Poisson du marché | €23.00

Cassolette de gambas et St Jacques, légumes de saison, tagliatelles | €24.00

Fromage blanc servi avec munster et pommes sautées | €16.50

Gratiné de spaetzles aux légumes, salade verte (végétarien) | €15.00

Nos Tartes flambées

(uniquement le vendredi, samedi et dimanche soir ou sur réservation à partir de 10 personnes)

Normale | €8.00

Gratinée | €9.00

Forestière | €9.50

Magret fumé | €10.50

Saumon fumé | €10.50

Munster | €10.50

 

Nos Desserts

 

 Crème brûlée maison| €8.20

Tiramisu maison | €8.50

Tarte du jour | €7.50

Dame Blanche | €8.80

Profiteroles au chocolat | €8.80

Sorbet arrosé | €8.80

Kougelhopf glacé maison | €9.80

Mousse au chocolat maison | €8.90

Coupe glacée 3 boules aux choix | €7.80
(vanille, chocolat, café, fraise, pistache, menthe chocolat, coco, chocolat blanc, citron, framboise, griotte, mirabelle, pomme verte)

Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges | €8.80

Salade de fruits frais  | €8.80

Poire williams pochée et sa sauce chocolat maison, glace vanille | €8.80

Fondant au chocolat maison et sa glace coco | €8.80

Crème prise maison à la vanille, coulis framboises, crumble aux amandes | €8.80

Crumble aux quetsches et sa boule de glace  | €8.80

Assiette de fromage  | €6.50