Réservations au 03 90 22 22 10

Avril – Mai

Cette Semaine Horaires 11h30-13h

Plat du jour à emporter de la semaine du 3 au 9 mai 2021

Lundi: Émincé de volaille au curry, accompagné de son riz pilaf    9€
Mardi: Escalope de porc panée, accompagnée de pâtes    9€
Mercredi: Cuisse de canard à l’orange, accompagnée de gnocchis aux légumes   9€
Jeudi: Parmentier de joue de de bœuf confite    9€
Vendredi: Croustillant de poisson et ses tagliatelles    9€
Samedi: Cordon bleu de veau à la crème, spaetzle maison et légumes de saison    15€

Dimanche: fermé

——–

——–

Plat du jour à emporter de la semaine du 10 au 16 mai 2021

Lundi: poulet à l’oriental    9€
Mardi: bœuf bourguignon pommes rôties    9€
Mercredi: kassler en croûte salade de pommes de terre   9€
Jeudi: souris d’agneau façon tajine    15€
Vendredi: bouchée de fruits de mer, riz     9€
Samedi: ***choucroute royale***   15€

Dimanche: fermé

——–
——–

Réservations au 03 90 22 22 10

Plat du jour à emporter de la semaine du 5 au 11 avril 2021
Plat du jour à emporter de la semaine du 5 au 11 avril 2021
Lundi de pâques:  fermé
Mardi: cordon bleu à l’italienne, tagliatelles  9€
Mercredi: goulasch de bœuf pommes rôties  9€
Jeudi: ballottine de poulet poêlée de légumes      9€
Vendredi: pavé de poisson à l’armoricaine riz   9€
Samedi: filet mignon de veau façon Wellington, spaetzles à l’ail des ours, gratin de légumes   15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 29 au 4 avril 2021

Plat du jour à emporter de la semaine du 29 au 4 avril 2021

Lundi: bœuf gros sel, pommes sautées crudités    9€
Mardi: poulet à l’oriental, semoule    9€
Mercredi: paupiette de veau purée de potimarron    9€
Jeudi: escalope milanaise, penne aux fromages     9€
Vendredi: croustillant de poisson façon paella   9€
Samedi: menu pâques   38€

Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 8 au 14 mars 2021
Lundi: potée lorraine   9€
Mardi: blanquette de veau riz   9€
Mercredi: faux filet à l’ail des ours gratin de légumes   9€
Jeudi: bouchée à la reine tagliatelles     9€
Vendredi: lasagne de poissons   9€
Samedi:  souris d’agneau façon tajine semoule  15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 1er au 7 mars 2021
Lundi: burger maison , salade verte     9€
Mardi: bœuf bourguignon pommes roties   9€
Mercredi: kassler en croûte salade de pomme de terre   9€
Jeudi: émincé de volaille au curry riz     9€
Vendredi: filet de poisson à l’oseille pâtes   9€
Samedi:  cordon bleu de veau à la crème poêlé de légumes et gratin dauphinois   15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 22 février au 28 février 2021
Lundi: escalope de volaille milanaise spaghetti    9€
Mardi: choucroute garnie  9€
Mercredi: goulache de bœuf au paprika spaetzles   9€
Jeudi: cuisse de canard confite jus corsé gnocchi    9€
Vendredi: cordon bleu de poisson risotto   9€
Samedi:  bouillon aux quenelles de moelle pot au feu et ses légumes, pommes sautées  15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 8 février au 14 février 2021
Lundi: navarin d’agneau pâtes   9€
Mardi: bœuf bourguignon purée de pommes de terre   9€
Mercredi: cuisse de poulet farcie, semoule  9€
Jeudi: cordon bleu de porc pommes rôties    9€
Vendredi: bouchée aux fruits de mer riz pilaf 9€
Samedi:  menu st valentin (voir le menu)
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 1er février au 07 février 2021
Plat du jour à emporter de la semaine du 25 janvier au 31 janvier 2020
Lundi: fricassé de volaille riz   9€
Mardi: faux filet au four basse température gratin provençal   9€
Mercredi: sauté de veau marengo pomme vapeur au bouillon 9€
Jeudi: cordon bleu de poulet pâtes   9€
Vendredi: choucroute de poisson pomme vapeur 9€
Samedi:  couscous royal  15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 25 janvier au 31 janvier 2021
Plat du jour à emporter de la semaine du 25 janvier au 31 janvier 2020
Lundi: émincé de poulet au curry façon thaï riz  9€
Mardi: hachis parmentier  9€
Mercredi: pot au feu aux légumes 9€
Jeudi: bouchée à la reine pâtes   9€
Vendredi: filet de poisson en feuille de brik aux herbes fraîches, purée de potimarron, 9€
Samedi:  baeckeoffe aux 3 viandes salade verte 15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 18 janvier au 24 janvier 2021
Plat du jour à emporter de la semaine du 18 janvier au 24 janvier 2020
Lundi: poulet basquaise, tagliatelles 9€
Mardi: kassler en croûte, fondue de poireaux, pommes sautées 9€
Mercredi: paupiette de bœuf, pâtes fraîches 9€
Jeudi: blanquette de veau à l’ancienne, riz  9€
Vendredi: cordon bleu de poisson au saumon fumé, écrasée de pommes de terre 9€
Samedi:  paëlla maison 15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 11 janvier au 17 janvier 2021
Lundi: escalope panée sauce tomate, spaghetti 9€
Mardi: filet mignon de porc à la moutarde gnocchi aux légumes 9€
Mercredi: galette de viande gratin dauphinois 9€
Jeudi: émincé de bœuf strogonoff pommes de terres rôties 9€
Vendredi: lasagnes de fruits de mer 9€
Samedi:  choucroute royal aux 7 garnitures 15€
Dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 4 janvier au 10 janvier 2021

 

Lundi: potée lorraine lard salé knack 9€
Mardi: ballottine de volaille pâtes 9€
Mercredi: cordon bleu de porc, poêlée de légumes 9€
Jeudi: bourguignon de bœuf purée de pommes de terre 9€
Vendredi: croustillant de poissons, risotto 9€
Samedi: couscous royal 15€
dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 28 décembre au 3 JANVIER 2021

 

Lundi: poulet au riesling, pâtes 9€

Mardi: rosbif de cheval spaetzles  9€

Mercredi: bouchée à la reine, riz  9€ 

Jeudi: distribution des commandes de 14h à 16h

Vendredi: fermé

Samedi et dimanche: fermé

Plat du jour à emporter de la semaine du 21 au 27 décembre 2020

Lundi: crépine de porc maison, purée de potimarron  9€

Mardi: émincé de volaille au citron, faggotini à la crème  9€

Mercredi: bœuf gros sel légumes, pommes sautées 9€ 

Jeudi: distribution des commandes de noël de 14h à 16h

vendredi: fermé
samedi et dimanche: fermé

 

Plat du jour à emporter de la semaine du 14 au 20 décembre 2020

Lundi: escalope de porc au poivre vert, poêlé maraîchère 9€

Mardi: bouchée à la reine, pâtes 9€

Mercredi: palette fumée, salade de pomme de terre 9€ 

Jeudi: escalope panée milanaise spaghetti 9€

Vendredi: soufflé de poissons sauce crustacés, riz 9€

Samedi:  rosbif de cheval, spaetzles  15€

 

Plat du jour à emporter de la semaine du 7 au 13 décembre 2020

Lundi: cuisse de poulet farcie aux champignons, pâtes 9€

Mardi: cordon bleu de porc au chèvre et magret fumé, pomme de terre au four 9€

Mercredi: bœuf braisé au vin rouge aigre doux, purée de poireaux 9€ 

Jeudi: blanquette de veau, tagliatelles 9€

Vendredi: filet de dorade poêlé, risotto de légumes 9€

Samedi:  cochon de lait farci à l’alsacienne, pommes sautées 15€

 

Plat du jour à emporter de la semaine du 30 au 6 décembre 2020

Cette Semaine

Plat du jour à emporter de la semaine du 30 au 6 décembre 2020

 

Lundi: bœuf bourguignon, purée de céleri  9€

Mardi: cescalope de volaille à la crème, gnocchis aux légumes 9€

Mercredi: navets salés pomme vapeur, collet salé, lard et saucisse  9€ 

Jeudi: navarin d’agneau aux légumes, pommes de terre confites en sauce 9€

Vendredi: penne au saumon  9€

Samedi:  baeckeoffe aux 3 viandes, salade verte 15€ 

 

Plat du jour à emporter de la semaine du 23 au 29 novembre 2020

Cette Semaine

Plat du jour à emporter de la semaine du 23 au 29 novembre 2020

 

Lundi: rôti de veau aux herbes, gratin dauphinois 9€

Mardi: bouchée à la reine, pâtes 9€

Mercredi: boeuf gros sel, pommes sautées 9€ 

Jeudi: émincé de volaille à la tzigane, riz 9€

Vendredi: poisson frit, pommes vapeur, sauce remoulade 9€

Samedi:  coucous royale 15€

 

Plat du jour à emporter de la semaine du 16 au 22 novembre 2020

Lundi: cordon bleu de porc, purée de légumes 9€

Mardi: chili con carne, riz 9€

Mercredi: poulet au riesling, spaetzles 9€ 

Jeudi: carbonnade flamande, pommes rissolées 9€

Vendredi: tourte de poissons, salade de riz  9€

Samedi:  rosbif de cheval, spaetzles maison 15€ ou carré de veau basse température aux cèpes, gratin dauphinois de patate douce : 15€

Plat du jour à emporter de la semaine du 9 au 15 novembre 2020
Lundi: filet mignon de porc à la moutarde, légumes de poireaux 9€

Mardi: magret de canard à l’orange, wok de légumes et pomme de terre 9€

Mercredi: jarret braisé Picon bière, pommes rôties 9€ ou Navets salés aux 7 viandes : 15€

Jeudi: poulet à l’oriental semoule 9€

Vendredi: croustillant de poisson 9€

Samedi:  civet de sanglier spaetzles au fromage blanc, choux rouges confits 15€ ou Navets salés aux 7 viandes : 15€

possibilité de commander
supplément salade verte 2€

 

Réservations au 03 90 22 22 10

Plat du jour à emporter de la semaine du 2 au 8 novembre 2020

Lundi: cordon bleu de volaille, gratin dauphinois 9€

Mardi: parmentier de bœuf confit 9€

Mercredi: cassoulet maison 9€

Jeudi: émincé d’onglet de bœuf à échalotes, spaetzles maison 9€

Vendredi: bouchée aux fruits de mer, riz pilaf 9€

Samedi: coucous royale 15€

possibilité de commander
supplément salade verte 2€

 

Réservations au 03 90 22 22 10