Réservations au 03 90 22 22 10

Semaine prochaine

Plat du jour à emporter de la semaine du

30 novembre au 6 décembre 2020

 

Lundi: bœuf bourguignon, purée de céleri  9€

Mardi: cescalope de volaille à la crème, gnocchis aux légumes 9€

Mercredi: navets salés pomme vapeur, collet salé, lard et saucisse  9€ 

Jeudi: navarin d’agneau aux légumes, pommes de terre confites en sauce 9€

Vendredi: penne au saumon  9€

Samedi:  baeckeoffe aux 3 viandes, salade verte 15€ 

 

Réservations au 03 90 22 22 10

Cette Semaine

Plat du jour à emporter de la semaine du 23 au 29 novembre 2020

 

Lundi: rôti de veau aux herbes, gratin dauphinois 9€

Mardi: bouchée à la reine, pâtes 9€

Mercredi: boeuf gros sel, pommes sautées 9€ 

Jeudi: émincé de volaille à la tzigane, riz 9€

Vendredi: poisson frit, pommes vapeur, sauce remoulade 9€

Samedi:  coucous royale 15€

 

Plat du jour à emporter de la semaine du 16 au 22 novembre 2020

Lundi: cordon bleu de porc, purée de légumes 9€

Mardi: chili con carne, riz 9€

Mercredi: poulet au riesling, spaetzles 9€ 

Jeudi: carbonnade flamande, pommes rissolées 9€

Vendredi: tourte de poissons, salade de riz  9€

Samedi:  rosbif de cheval, spaetzles maison 15€ ou carré de veau basse température aux cèpes, gratin dauphinois de patate douce : 15€

Plat du jour à emporter de la semaine du 9 au 15 novembre 2020
Lundi: filet mignon de porc à la moutarde, légumes de poireaux 9€

Mardi: magret de canard à l’orange, wok de légumes et pomme de terre 9€

Mercredi: jarret braisé Picon bière, pommes rôties 9€ ou Navets salés aux 7 viandes : 15€

Jeudi: poulet à l’oriental semoule 9€

Vendredi: croustillant de poisson 9€

Samedi:  civet de sanglier spaetzles au fromage blanc, choux rouges confits 15€ ou Navets salés aux 7 viandes : 15€

possibilité de commander
supplément salade verte 2€

 

Réservations au 03 90 22 22 10

Plat du jour à emporter de la semaine du 2 au 8 novembre 2020

Lundi: cordon bleu de volaille, gratin dauphinois 9€

Mardi: parmentier de bœuf confit 9€

Mercredi: cassoulet maison 9€

Jeudi: émincé d’onglet de bœuf à échalotes, spaetzles maison 9€

Vendredi: bouchée aux fruits de mer, riz pilaf 9€

Samedi: coucous royale 15€

possibilité de commander
supplément salade verte 2€

 

Réservations au 03 90 22 22 10